Любовь и опыт

Алексей Музафаров
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- А чего вы боитесь?
- Это уже случилось.
- Разбиться?
- Влюбиться.
- И что же делать?
- Не знаю, наверно верить.
- Во что?
- Вокруг Вас во все.
- Не понимаю, как так может казаться!
- Все так,  и этого я и боялся…
- Как можно бояться любви?
- Например, если сердце болит.
- Ну от чего?
- Спасибо, уже ни от чего…