Не люблю

Сергей Губин 4
               
Отчего, ничего мне на свете не жаль?
Почему в моё сердце вселилась печаль?
Отчего больше песен веселых тебе не пою,
Почему ты по прежнему любишь, а я не люблю.

Не люблю, когда рядом ты, как и всегда,
Не люблю, когда в небе потухнет звезда,
Не люблю, когда голос звучит в тишине,
Не люблю, когда руки ты тянешь ко мне.

Что со мной, может быть свое сердце я отдал другой,
Что со мной, пусть ты рядом, но я не с тобой,
Что со мной, мои мысли опять от меня далеки,
Что со мной, и тебе не подам я, как прежде руки.

Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю,
Я холодной луне в полный голос кричу,
Ты прости, я виновен в том, что тебя не люблю,
Пред тобой на коленях я мысленно снова стою.