В лесу

Василий Домрачев 3
Идя лесной и сумеречной глушью,
включаю я светильники полян.
Сучки, мои включатели ножные,
довольно громко щелкают в траве.

Я так люблю мешать прохладу леса
с горячностью любви, мечты, стихов,
я так люблю бродить в средине лета
средь хвойных и березовых лесов.

Моя душа – из бересты березы,    
а позвоночник – из ствола сосны.
А речь моя из родников берется,
что лесом в сонных травах рождены.

Лети, плещи сердечко – лист осины.
Идут дожди иль солнце жарит – пусть!
Не жди, пока проляжет след лосиный –
у нас с тобой воздушней все же путь.