Моя награда

Алексей Агудов
      Мне с тобой тепло в любой мороз
      Своим сердцем я тебя согрею
      Жить я по другому не умею
      И любовь и верность все всерьез
               
      Я тебя укрою от беды
      Обойти сумею все преграды
      Сердце не потребует награды
      Ведь моя награда это ты
               
      Я с тобой пройду огонь и воду
      Сердцем растоплю холодный лед
      Вместе мы отпразднуем свободу
      Тот кто любит тот меня поймет
               
      Наша встреча будет не случайной
      Ждали мы с тобой ее давно
      Мир влюбленных трепетная тайна
      Тот кто любит с нами за одно
               
      Может ты родная совсем рядом
      Стоит только руку протянуть
      Ты моя высокая награда
      Жаль что долгим был к тебе мой путь