Процентщица и Родион. Пародия

Галина Яловол 4
     ***   С  благодарностью Иванке  Барковской
               за  стих:  У  Раскольникова  не  было  топора
            ---------------------------------------------------

         П А Р О Д И Я

* Ну,  что  поделаешь --  Любофф:
  в  процентщицу  влюбился  Родя;
  ради  неё   он   на  всё  готоф, --
  даже  про  топор  забыл   вроде ...

* Шиньон  прикрыл  крысиный  хвостик,
  и  окропил  даму  Шанелью;
  ему  шептала:-"Целуй,  Родик, --
  я  от  тебя   уже   шалею".

* Они  хлебнули  коньячок,
  ветчинкой  закусили  плотно;
  И  Родя  лёг  к  ней   под  бочок,
  но  бабка  к  сексу -- непригодна ...

* Вскипел  от  злости  Родион,
  схватил  топор, --  бац  по  шиньону;
  Теперь  в  Казённом  доме  он,
  грустит  о    её    миллионе ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Галина  Я Л О В О Л  4.