Белые кони

Сергей Губин 4
               
Тихо чуть слышно капает дождь,
Сомкнутые губы искусаны в кровь
Белые кони на черном снегу,
Рваные раны, я вас не спасу.

Солнышко скрылось вдали за пригорком,
Ветер степной принес привкус горький,
Белые кони на черном снегу,
Дайте мне крылья, я прочь улечу.

Ушел эскадрон, только я позабыт.
Кто это мертвый в глаза мне глядит?
Белые кони на черном снегу,
Я рядом с вами убитый лежу.

Тихо, чуть слышно ветер свистит,
Луна сиротливо над станицей висит.
Белые кони на черном снегу
Храбро дрались мы в последнем бою.

Белые кони, рваные раны,
Белые кони, лежу рядом с вами,
Белые кони, на черном снегу
Белые кони, я вас не спасу..