Сложить не успели ветки

Василий Домрачев 3
Сложить не успели ветки,
уже озорной малышок
в малиновой встал беретке –
вечерний костерок.

Сидим на сосновых шишках
и смотрим, как небольшой,
как наш с тобою мальчишка
играет с темнотой.