Мне с ним года не считать!

Ирина Чебыкина
Два года счастью и радости,
Улыбки, восторги, нежности,
Не спускала бы сладкого с рук,
Когда со мной рядом внук.
Мой главный такой мужчина -
Душе петь, глазам сиять!
Бежит ко мне - "баба Ила",
А мне с ним года не считать!

1.04.2022