Пока

Сергей Барнев 2
               

Просыпаюсь сияющей ранью.
Всходит солнце,  слепит окоём.
Оглушающе пахнет геранью
на высоком балконе моём.

Будний день. Разлетятся машины.
Понесутся вдогон облака.
Разбегутся на службу мужчины.
Всё в порядке. Спокойно пока.