России быть

Вера Чередниченко
Мир разделился
            на две половины-
Враги России
              и   друзья.
Одни согнули спины.
Другие, подняв голову, стоят.
Одним дороже быт и деньги,
Другим – уставшая страна.
Одни не замечают униженья,
Другим – хватило же сполна.
Одни сбежали, злопыхая,
Другие защищать пошли.
В беде страна родная
И Бог велит её спасти.
Он, глядя сверху , помогает
России выжить, дальше жить.
И потому Россия знает-
Ей  БЫТЬ !  НА ВЕКИ БЫТЬ!!!


                13 АПРЕЛЯ 2022 Г.