Глаз янтарных вязкий омут... Романс

Елена Жукова-Желенина
Кружевная тень легла
На твоё лицо и плечи.
Свои тёмные крыла
Опустил вишнёвый вечер.

Ты в ответ на жаркий взгляд
Потянулась к поцелую.
Как глаза твои блестят!
Губы влажные волнуют.

Не забыть мне никогда
Этот наш апрельский вечер.
Как магически Луна
Освещала место встречи.

Кружевная тень легла
На твои резные скулы.
Свои тёмные крыла
Вечность в море окунула.

Я встречаю томный взгляд —
Глаз греховных вязкий омут.
Над волнами звездопад...
В вешних водах звёзды тонут.

Я встречаю грешный взгляд
Глаз янтарных вязкий омут.
Над волнами звездопад...
В вешних водах звёзды тонут.


Иллюстрация —  Художник Слава Фокк…