Успокойся душа, не боли

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 10.04.22.

Успокойся, душа, не боли,
Расскажу я тебе о любви,
Откровеньям поверишь моим,
Потому что люблю и любим...

Потому что надеждой живу,
Встречи радостной, ласковой жду...
Сердце в ритмах весенних поёт,
Совершая чудесный полёт...

Ах, какая нас ждёт высота,
Ярких чувств неземных красота,
Полетим мы на крыльях мечты,
Как хотела, любимая, ты...

Знаешь, милая, это не сон,
Бег у времени так невесом,
Праздник встречи прекраснейшим днём,,
Мы с тобою отметим вдвоём...

Внемлет Господи сути молитв,
И мечте быть реальной велит...
Успокойся, душа, не боли,
Наш с любимой союз не дели...

10.04.22.