5463 Мыслей качество

Виктор Корнилов
"Время ждет, черновики не горят,"
("Черновики не горят"
Алексей Ааафанасьев)

А нельзя написать разве НАЧИСТО
Без помарок да исправлений.
Повышается мыслей всех качество
И души откровенных волнений!

С улыбкой ВК