Цените в жизни настоящие моменты

Наталья Мазницына
Цените в жизни настоящие моменты,
Цените то, что в Вашей жизни есть
Пустых, ненужных комплиментов
Не ждите от других,
Живите жизнь свою,
И берегите тО, что есть

Лелейте, улучшайте, проживайте
Ошибки делайте и исправляйте их,
Цените в Вашей жизни важные моменты,
И не смотрите Вы на жизнь других

Вы режиссёр, хозяин своЕй жизни,
Актёр Вы главный,
Постановщик, зритель Вы!
Вы жизнь свою вИдите снаружи,
И сами улучшаете её внутри

Внутри себя!
Меняя, исправляя
Иль оставляя то, что есть,
Вы сами жизнь свою меняете,
Вы улучшаете её,
Или её берёте вместе с тем, что есть

Цените в жизни настоящие моменты,
Живите здесь, сегодня и сейчас
Меняйте, улучшайте, исправляйте
Вся Ваши жизнь - она в руках у Вас.