Студентка в память Наталье...

Адам Оксенчук
Так непросто грызть гранит науки , но Наталье не до скуки , переписка дом семья ... Ну гранит тут не причем, все студентка тянет в дом. Вот и практика рекламы , но секунду сбой программы, вновь и вновь работа вновь Москва. Задолбало ну тоска, все студентка тянет в дом тут и деньги , и диплом.. 11.01.2017. Год. Автор Оксенчук . А. И.