***

Маргарита Ковалева
успокойся, хватит слез. не кричи.
он исчезнет тоже, вот подожди.
не помогут молитвы твои и врачи.
все уходит. и здесь это впереди.
ты застынешь статуей на краю.
не пускай же ближе их, прекрати.
все давно проиграно в том бою.
не грусти потом о нем
не грусти.