Бог смерть преодолел

Ольга Васильева 14
Бог смерть преодолел.
Что может быть сильней?
И нам Он повелел
Не быть в плену у ней.

Смерть попрана Христом.
Победа из побед!
Я заслонюсь Крестом-
И стаха уже нет. (2014г.)