Закрою окна

Елена Гурова 3
Закрою окна, дверь  и выйду,
схватив свой шарфик из шифона,
на улицу... Как много люда,
идут и смотрят на экран  смартфона...

Не важно им, что солнце скрылось,
и дождь накрапывает повсеместно,
жизнь на две жизни разделилась,
реальность в интернете интересна...

Витрины магазинов... Свет в них гаснет,
бреду по лужам, воду загребая,
и чувствую, каблук в грязи увязнет,
а я вся мокрая иду, с весной играя...