Всё равно Добро победит

Елена Камнева
Когда-нибудь настанет день
И зло со всей земли уйдёт.
И не оставит даже тень,
И никогда к нам не придёт!

Устанет зло с Добром бороться,
Иссякнут силы у него.
На землю вновь покой вернётся,
Ведь всем нам хочется его!

И знает зло, что бесполезно -
С Добром тягаться ему не впрок.
И оставаться неуместно.
Пусть будет это ему урок!