День местного самоуправления

Людмила Гаврушева
               
                Самоуправление местное-
                штука   интересная.
                Полномочий много очень,
                просто кругом голова,
                а казна пуста и в прочем
                у народа все права.
               
                Просят все дороги,воду,мусор
                срочно убирать.
                И при этом документы в прокуратуру
                в срок сдавать.

                Президент издал Указ!
                праздник тоже есть у нас.
                Всех сегодня поздравляем,
                настроенье просто класс.
               
                В этом зале ветераны,
                главы,замы,депутаты
                со всех сел муниципалы,
                и конечно федералы.
               
                С праздником Вас всех ,коллеги!
                Всем здоровья,долгих лет и
                конечно же побольше Вам на
                поприще побед.