Недалеко до весны

Волкова Жанна
В одном придуманном мире
Вокруг одни зеркала,
И "па  - на "два-три-четыре",
И "кружится голова".

А ты проснись, ты увидишь -
Тут солнца водоворот.
И жизнь кипит, и силы земные,
Небесное  утро - в полёт!

Здесь не придуманы сказки,
Простыми делами полны.
И нет тех вдохов... салазки отпущены, не нужны.

Растаяли зимние кручи,
Потоком вокруг ручьи.
И силы вокруг могучи,
И близко нам до весны...

13.04.2022
Jain/Tomsk