Рысь

Маэстро Ом
 -Рысь! Ты ко мне? Чё?
-Да, хвост через плечо!
Погладь - у меня чёс!
-Ну, вот же, возьми пёс:

 Я ж занят! Размах рук
Не может задать круг
Для чёски и мурражей!
Отстаньте, мадам, уже!

 -Позвольте, мур-мой друг!
Я тут и я тут не вдруг -
Я ж мяу: "Погладь шерсть!"
Ты ж чел, у т"я совесть есть?!

 -Ну, ладно, зачем орёшь?!
Идём! Ну, ты чё не идёшь?
Победу потом намурчишь -
Идём соблюдать тишь!

 Идём представлять мышь,
Идём избегать:"Кыш!"
Идём, шерстяной друг,
Мурчать от моих рук!