А за рассветом будет день...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Ларис Чех "Утро"
http://stihi.ru/2022/04/13/2980

А за рассветом будет день
И солнце воссияет в небе.
И поползёт играя тень,
Исчезнет вовсе в ярком свете...

Очнётся небо ото сна,
В округе птахи защебечут.
Ведь на дворе уже весна!
Дарующая лету встречу...

Под лаской солнечных лучей,
Растает в сопках снег последний.
И сверху побежит ручей,
Среди деревьев чуть приметный...

Трава пробьётся на земле,
Набухнут почки на деревьях.
И запоёт любовь в душе,
Всё как всегда во всех апрелях.
(экс)

Спасибо автору за вдохновение.