Место мгновения события

Елена Заутренникова
Место мгновения события
как спор земли и мира.
Как дождь и
раскалённый песок -
противоречие
видимых паутин
мыслительных
процессов,
игра воображения.
Растения и вода
взаимосвязаны -
одно нуждается в другом
для жизни,
для самореализации.
Бытие нуждается в сущем.
Также бытие
нужно сущему,
но иным образом.
Сущее может еще "быть"
в бытийной оставленности.
Волнительный прыжок
через бездну
в просвет вот-бытия.
Сияющий Свет.
Всё вокруг преображается.
Поймай мгновение события.
Великая Тайна.