В России нам судьба родиться

Виктор Бэйли
Любая ложь - не та водица.
Народ за правду испокон...
В России нам судьба родиться,
Не гнуть униженно поклон.

Настало время расплатиться,
Из стали выжигая стон.
Утопиям не возродиться,
Мир превращая в полигон.

Нас "уходящая эпоха"
Испытывает на излом.
Трудна ухабами дорога,
Да злобным карканьем "ворон".

Но память предков - суть истока.
Течёт, не ведая полон.
Та правда, сила, вера в Бога -
Хранят надёжно отчий дом.

Россия - Светлая! Царь - Птица!
Согреет всех своим крылом.
В России нам судьба родиться - 
Любить и жить, в борьбе со злом.

2022 г.