Ода бегу

Тома Эстэм
Ты - человек,
Твой бег -
Это уход от реальности
Или поиск ответа?
Километр за километром,
Вдоль проспекта
В сопротивлении порывам ветра.
Спектры фонарей
Мелькают в тумане
Вечером поздним,
Утром ранним.
Пульс зашкаливает,
Испытывает на стойкость.
Путь к совершенствованию
Через жестокость
Лежит закономерно
Осознанную к себе.
Стремление к победе крепчает
в борьбе
И неоспоримой гордости
Результатом.
Сила и скорость
С потом и азартом.
Тренировка воли
Со вкусом  соли
Перекрывает ощущение черной боли,
Что накрывает полотном
Каждого человека.
Бег это лекарство
От болезней смутного века.

ЭСТЭМ
12.04.2022