сними

Екатерина Нигматулина
сними эти дурацкие кольца с ушей!
делай из моей души папье-маше:
слепи клише,
и в кураже
исчезни, ведь это стало обычным уже

буду разрываться побитой голодной чайкой
ты заметишь вопли будто бы нечаянно
вызовешь врача,
пока горит свеча,
но

ближе не посмеешь подойти- интрига
все что происходит, происходит дико
слушай, тише, не хихикай,
вижу пригарь
твоих криков