Необходимый

Анна Гончарова 13
Твоя любовь как казино
Ты ставишь сердце на зеро
И громкость чувств вновь убавляя
Живёшь свои следы стирая
Твоя душа - магнит
Пусть всё внутри горит
Я не тушу пожары…

Твоя любовь спокойный бриз
А я лечу с обрыва вниз
Но твои губы вспоминаю
И вновь тебя за всё прощаю
Я падаю на дно
С тобой не комильфо
Но без тебя смертельно…

Припев:

Ты мой необходимый
Ночью и утром
Самый любимый
Но недоступный
Необходимый
С тобою непросто
Самый любимый
Мой Коза ностра!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!