Красота

Лана Дворянинова
В извечных спорах: «Что есть Красота?»
Нельзя прийти к единому канону,
Где хрупкость талии и прелесть черт лица
Ласкают взор. Натянутой Струною

Искрит Гармония сквозь облик неземной,
И эталонной мерой признаётся
Принятие Пути, избрАнного Душой,
В Балансе Сил Любви и Света Солнца.

13 апреля 2022 года