Не бывает добра с кулаками

Юлия Лайченко
Не бывает добра с кулаками.
Не бывает  и милой злобА .
Всё, что делаем мы или с нами-
Отразится в судьбе ...
И сполна.
 
И обман обернется обманом.
И любовь обернется цветком.
И душа лишь одна только знает,
что правдиво, а что и фуфло.

И бороться я буду  со злобой.
И не дам я ей шанса на жизнь.
Я хочу не напрасно, чтоб всё же,
протекали земные часы.

Чтобы помнили вас и любили-
вам не нужно высот золотых.
Надо жить по людски и  красиво, невзирая на мысли чужих.

Красота... А она ведь в поступках.
В наших действиях к близким, чужим.
Отвечать на злобУ нам не нужно.
Без энергии мысли-сбежит!

Не подпитывай, не углубляйся,
не поддайся ты мысли  плохой.
Не разрушь своё счастье несчастьем.
И не злобься в ответ на укор.