Рок-это состояние души

Наталья Кочкина-Навальная
Рок- это музыка? Нет! Состояние души,
Когда то филосовствуем, а то смешим,
Когда всю душу в музыку и текст вложив...
Рок, это просто состояние души.

Когда живем и дышим только им,
Когда глубокий смысл повествуем мы другим,
Когда наш разум воспален и возбудим,
Идеями протеста одержим..

Рок-это жизнь, эмоции и стиль...
Что повседневность растирают в пыль.
Пусть обществом, как прежде осудим,
Но скольких он людей объединил.

Рок жив, пока идея в нас живёт...
И что бы не случилось, мы пойдем вперед.
Запал наш обществу ничем не потушить.
Рок-это музыка? Нет! Состояние души!