Обезьянки, как и детки...

Циля Апатова
Обезьянки, как и детки,
Очень любят баловаться...
Прыгать с веточек на ветки,
Подниматься, опускаться...

В зоопарке клетки...
Но время не теряют,
Ветки прямо к сетке,
Умело прикрепляют...

Вот, качели получились,
Это, просто- загляденье...
Обезьянки научились
Поднимать нам настроенье...

Детки ходят в зоопарк
Любоваться ими...
Полюбили все  макак,
Веселятся с ними...

13 Апреля 2022г.