Наверное

Лидия Павловна Володина
Наверное, всё есть "там",
Где нас постоянно ждут,
Я чувствую радостный гам,
Где ангелы неба поют...

Конечно же, всё есть "там",
Куда нам нельзя пока,
И всё невозможное нам
содержит Его Рука.

И счастья так много, друг!
Нет холода, нет и грёз,
Умрём и окажемся вдруг
Где нет ни печали,
ни слёз.

Нельзя, правда, смерти желать,
Трудом добывается рай,
Но, помни, что нужно знать-
Заранее не умирай!

13.04.22