Я отстёгиваю последний вагон недавнего времени

Чернышёва Катерина
Я отстёгиваю последний вагон недавнего времени, и он остаётся ночевать между станциями. Между тем, как мысли пронеслись в голове и слово слетело с губ,  остаюсь в моменте настоящего, где тысяча вещей и миллиард звуков отвлекают внимание от сосредоточения на тишине.
  Мой безмолвный крик становится зажатым в вакууме, под толстой коркой искрящегося на солнце льда и переливающегося под ресницами. Это моя тишина, вписанная в пространство железных коробок на рельсах, где нас, перемещающихся в пространстве своих надежд, слишком много.  И у каждого есть номер, мой - 53.
  С моей стороны стекло чистое, со стороны солнца - грязное. Пальцем рисую горизонтальную восьмёрку на стекле. Она невидима, но я чувствую, она навсегда останется со мной со всех сторон между стекольных бесконечностей.

31,03,2015, поезд Спб- Екб.