Говорливый ручеёк веет весной.
Серебрится и звенит рядом с тобой.
Как в минуту вдохновения,
Ищет верное решение
Для судьбы своей простой.
Говорливый ручеёк звонко бежит.
И в зелёную долину быстро спешит.
Брызги хрусталя, как прозрачная слеза.
Ослепляет взор дивная краса.
Говорливый ручеёк, как лебедь плывёт.
Грациозно и свободно к морю течёт.
В поздний час очарования
Весна повеет обаянием.
И ручеёк свой путь найдёт.