Я возвращаюсь снова в гавань

Ольга Ковригина
Я возвращаюсь снова в гавань,
Былых энергий, своих форм…
И уплывает постепенно,
Перевозивший нас паром.

И в тишину вновь погрузиться,
Чувство свободы испытать,
Вдохнуть и тут же насладиться,
Что не моё, то рассоздать.

Что же я долго так искала?
А оно рядом… сделай шаг,
Что же меня, всё так пугало?
Не отпускало, ну никак…

Что же держать тебя там может?
Ведь  из иллюзий там канат,
И твои ноги он опутал,
Сделать и шагу, не давал?

Только не знаю, хватит Веры,
Себя из пепла возрождать,
Только не знаю, хватит силы,
После падения, вновь встать?!

13.04.2022