Три берёзки

Нино Андрушко
Три берёзки на опушке,
В живописной деревушке,
Распустили волосы.
Ветки ниже пояса.

Стройные, кудрявые.
Очень величавые.
Надели серёжки
Русские берёзки.

Любовались в зеркальце
На речке, за мельницей.
Как царевны, все прелестны
И поют девичьи песни.