Писакам посвящается...

Юлия Решетняк
Сколько раз в пресловутых атаках,
От которых устал Интернет,
Называлась я словом "писака",
А не гордо "Российский поэт".

Не пишу про разборки и войны,
Про проценты побед и потерь,
Значит, имя носить не достойна
Я поэта России теперь?

Много критиков смелых, "диванных"
Рассуждают в просторах сетей
Про таланты других беспрестанно,
Продвигая нелепость идей.

Не пристало "бывалым воякам"
Со "шпаной" кулаками махать...
Честь и слава отважным "писакам",
Кто в ответ продолжает писать!
04. 2022