Пра-Внукам Победителей

Елена Горохова-Адаменко
Солнце не заходит над Россией!
Местами, правда, холодно бывает
И порою дуют ветры сильные,
Россию это только закаляет!

Более двухсот в Стране конфессий
О религиях своих не забывают!!!
Как в Науке, множество профессий
Одна Большая Цель объединяет!

В России Цель поставлена давно;
О ней отцы и деды говорили,
Читали в книгах, видели в кино:
Чтобы люди в Мирном Мире жили!

Всем Всевышним молится народ
О Победе над «коричневой заразой».
Потом и злость, и ненависть уйдет
Всем и всё понятно станет сразу…

Пра-Внукам Победителей черед,
В этот раз, с «заразой» этой биться.
Победа обязательно придет!!!
Продолжаем ВСЕ за ВАС молиться!!!