Счастье требует усилья...

Пужкин
Н.Ск.

Счастье требует усилья,
Вдохновенья и мечты –
За спиною пару крыльев
От рожденья носишь ты!

Ничего взлететь не стоит:
Нужно только захотеть
Жить крылатою мечтою,
Полюбить – и полететь!

Для счастливых нет границы
И свободен небосклон –
Ты летаешь, словно птица,
Если счастлив и влюблён!

13.04.2022 Астрахань