Время дремлет за железной дверью...

Темный Маэстро Фолен
Время дремлет за железной дверью,   
Смерть промчалась на седом коне,
Мы уходим в зазеркалья дали,
Растворяясь в светлом хрустале.

Исчезают дни, века и годы,
Мы стираем временную грань,
Разговоры превращаем в монологи,
И не видим голубого неба даль.

Тонких нитей ткань судьба сплетает,
Расшивает новой жизни полотно,
Мы себя сейчас, увы теряем,
И не слышим жизни голоса.

Время дремлет за железной дверью,
Лишь покоя сон тот не несет...