Империя лжи

Валерия Вьюшкова
Колонизаторы веками изощрялись в подлой лжи,
Под руководством Дьявола построив лжи империю.
Сегодня их потомки - властью облечённые мужи -
Самозабвенно плещутся в клоаке лицемерия.

В искусстве фейков, провокаций англосаксам равных нет.
Они травили Скрипалей...
Они платили "Белым каскам"...
Спецслужбы их теперь нацистам жёлто-голубой окраски
Передают бессовестности омерзительный секрет.

Запуганные, купленные СМИ дудят в одну дуду, -
"Хороший русский - мёртвый русский!"
Нет иного мнения.
"Свобода слова", "толерантность" - брошены под хвост коту!
И видеть не хотят в упор нацистов преступления!..

Нам Запад "санкции из ада" шлёт, - признав, что он - в аду!!
Да как не быть ему в аду, когда он с Дьяволом в ладу!!

12.04.22
--------------------
Иллюстрация
https://msk.kprf.ru/wp-content/uploads/2018/03/166419.jpg