Кафе Смерти. И поговорить

Лолита Страута
   
Обычно в группе для беседы собираются около 12 человек, и встреча длится два часа. Чай и пирожные — важные составляющие мероприятия, которые помогают создать благоприятную атмосферу.
  Death cafe – это не группа горевания или взаимопомощи и не психологический тренинг, а встречи людей, обычно незнакомых, для абсолютно неформального общения на тему смерти и жизни за чашкой чая.
    Концепцию первого в мире Death Cafe придумал и разработал британец Джон Андервуд.


К жнецу , придет конечно смерть с косою
Он много сжал невинных трав – стога…
И будет с ним она строга.

За матадором , «бог луны « придет Апис
Анубис уведет  всех недругов шакалов
Прилежных садоводов – Деонис
А черный дровосек, однажды заберет всех  злостных лесорубов  и лесопильщиков ,со всех лесоповалов

Аудит из  царства  мертвых однажды явиться за  счетоводами , бухгалтерами
Аида ревизор, объявит им  – и  ваш регламент жизни  подошел к концу…
 Welcome,
 Бог Калькулятор подытожил всё…
 Ждет  вас с доподлинно известными грехами !

Будай хэшан - зайдет  за поварами
Силен  - споет  для всех, охочих до вина
Их целая страна.

Матфей, всех встретит  мытарей, банкиров, финансистов, налоговых инспекторов, юристов…
Святой Сладкопевец Роман   - зарезервировал уже  места  певцам, артистам хора, вокалистам ,  само собой и сольным гитаристам .
Архангел Гавриил  -наставник мудрый   Моисея,
  Не сбросит  со счетов , труды   учителей
Психологов ,всех приукроет легкокрылая Психея
Философы , найдут на свете том , объятия Орфея

Князь благоверный  Мудрый Ярослав,
 На свете том заступиться за судей , прокуроров ,
Библиотекарей  конечно же устроит на постой,
 Сотрудников архива,
 ученых, всяческих мастей …
Не избежать и райских кущах ,жарких  споров…

Поэтов заберут на доработку   в великолепные  мусейоны, музы
 Ждет всех- литературый  факультет,
  На небесах , у дел всегда - стихосложенческие вузы.(: