Сердце, скованное льдом-фразеологизм

Дмитрий Суханов 4
Сердце, скованное льдом,
Позабыто счастье.
Догорел костер любви,
Холод и ненастье.

Ревность стала палачом
Нет назад возврата
Только я была верна!
Разве виновата!?