Про семь чудес на этом свете Мадригал 3

Олег Инин
Про семь чудес на этом свете
Расскажет Вики*, если спросим,
Ведь я держу в большом секрете,
Что их на самом деле восемь!

*Вики - Википедия, свободная онлайн - энциклопедия.

Апрель’22