Соловей

Лара Бальмонт
Закружился в пламени
Закатном
Пеньем соловей
Небывало сладко,пьяно
На душе моей

Ах,соловушка,ты чудный
Голосистый
Друг
Завораживает сильный
Колдовской твой звук

Не уснуть в мгновенья
Этих сказочных
Ночей
Ведь влюблённые,
Шальные-мы и соловей!