Вишни-черешни

Нино Андрушко
Вишни-черешни
На веточке нежной
Висят длинноножки,
Как будто серёжки.
Для Тани, Сережки,
Для Миши и Лёшки.
На их День рождения
Подарим варенья
Из ягодок спелых,
Летом согретых.