Дарила нам весна

Лидия Аблаева
Дарила нам весна апрельское тепло.
Тонуло солнце во вчерашних лужах.
И легкий ветерок нес запахи в окно,
С проснувшихся полей, забыв о стужах.

И именно весной мне было суждено,
Изведав боль, на жизнь взглянуть иначе.
Ты от меня ушел, унес души тепло,
Оставив зло и горечь неудачи.

Нет, время не стояло, слезы лить грешно.
Гремели грозы, ливни смыли горечь.
И злые все слова забыла я давно, 
Рассыпав их, как рифмы стихотворец.

Уверенность в себе, как крылья за спиной.
Душой могу я  подниматься к звездам.
Любить себя и в ситуации любой,
Держать в руках, пусть это и не просто.