Поэтессе

Алекс Стернин
Вам бы рожать,
                а не писать,
А вы всё сочиняете.
Ведь в мире выше только мать,
Ну как не понимаете...
А вы и днём и по ночам,
Всё рифму подбираете,
Видать по выжженным очам,-
Всё славушки желаете.
Вы кто,
           Ахматова,
                Берггольц,
               
Иль Белла Ахмадулина:
"Рука худая и без кольц"...
Ну что ещё надумала.
Вот тут,обратно наврала,
А тут вот,
              не доделала,
А тут, безликие слова,
А тут, во что поверила?
Бросай,
          ненужное нытьё,
Стихи твои-бредятина,
Бросай,всё к чёрту- не твоё,
Бросай,своё занятие...
Мужское дело- сочинять,
Твоё-в дому хозяйничать,
Поэта-мужа ублажать,
Тут можешь поохальничать...