Душевное тепло...

Владимир Окороков 2
Душевное тепло
нас согревает, лечит!..
Когда на улице
судьбы моей метель...
Так мне нужны
с тобой родная эти встречи,
Как после стужи
солнечный апрель...

Душа тогда летит
над милым сердцу парком!..
Роняя слёзы
утренним дождём,
Что годы пролетели
мне не жалко,
Любовью рождены,
любовью мы живём...

Как надо нам беречь!..
Беречь эти мгновения!..
Не расплескать
хотя бы капельку любви!..
И неуместны здесь
метания и сомнения,
Когда в сердцах
поют из детства соловьи...